sábado, 14 de junio de 2014

MENÚ SEMANAL


MENÚ MENSUAL:
      Después de conversar con la Licenciada en Nutrición Lorena Tarifa, hemos convenido el siguiente menú mensual.
 
      La profesional estará presente por las mañanas por cualquier inquietud.
 
      Está la posibilidad de cambio de menú del día por opción pastas.
 
Atte.: LA DIRECCIÓN
Lunes 16

Mostacholes con salsa blanca y/o roja

Fruta de estación
Martes  17


Medallones de pollo con
puré de batata

Muffin

Miércoles 18
Peceto al horno con salsa agridulce (opcional) y ensaladas varias

Fruta de estación
Jueves 19


Variedad de pizzas


Pastelito de membrillo


Viernes 20



FERIADO NACIONAL
Lunes 23

Moñitos a los 4 quesos

Fruta de estación
Martes 24

Pastel de papa y pollo

Alfajor
Miércoles 25
Variedad de empanadas: pollo, verdura y/o jamón y queso

Fruta de estación
Jueves 26

Lentejas a la española con julianas de pollo

Gelatina
Viernes 27

Milanesa de carne
con puré mixto

Budín de chocolate
Lunes 30

Tirabuzones con salsa filetto

Fruta de estación









El menú se acompaña todos los días con salad bar, frío y caliente, de diferentes gustos a elección, frutas varias, pan casero y jugo.
                                                                                                                                                                                                                               
Lorena V. Tarifa - Lic. en Nutrición(UBA)- M.N. 5680