MENÚ MENSUAL:
Después de conversar con la Licenciada en Nutrición Lorena Tarifa, hemos
convenido el siguiente menú mensual.
La profesional estará presente por las mañanas por cualquier
inquietud.
Está la posibilidad de cambio de menú del día por opción pastas.
Lunes 16
Mostacholes con salsa blanca y/o roja
Fruta de estación
|
Martes 17
Medallones de pollo con
puré de batata
Muffin
|
Miércoles 18
Peceto al horno con salsa agridulce
(opcional) y ensaladas varias
Fruta de estación
|
Jueves 19
Variedad de pizzas
Pastelito de membrillo
|
Viernes 20
FERIADO NACIONAL
|
Lunes 23
Moñitos a los 4 quesos
Fruta de estación
|
Martes 24
Pastel de papa y pollo
Alfajor
|
Miércoles 25
Variedad de empanadas: pollo,
verdura y/o jamón y queso
Fruta de estación
|
Jueves 26
Lentejas a la española con julianas de pollo
Gelatina
|
Viernes 27
Milanesa de carne
con puré mixto
Budín de chocolate
|
Lunes 30
Tirabuzones con salsa filetto
Fruta de estación
|
|
|
|
|
El menú se acompaña todos los días con salad bar, frío y
caliente, de diferentes gustos a elección, frutas varias, pan casero y jugo.
Lorena V. Tarifa - Lic. en
Nutrición(UBA)- M.N. 5680