martes, 1 de julio de 2014

MENÚ COMEDOR - AMERICAN CATERING SOCIETY - JULIO 2014




Martes 1

Variedad de tartas con croquetas de verdura

Arrollado de dulce de leche
Miércoles 2

Medallón de pollo
con ensaladas varias

Fruta de estación
Jueves 3

Pollo al horno con
bocaditos de verdura

Flan de vainilla
Viernes 4


Milanesa de carne
con puré de papas

Duraznos en almíbar
Lunes 7

Moñitos con salsa blanca

Fruta de estación
Martes 8

Suprema de pollo
con puré mixto

Alfajor

Miércoles 9

FERIADO
NACIONAL
Jueves 10

Peceto a la portuguesa
con ensaladas varias

Fruta de estación

Viernes 11

Variedad de empanadas

Cucurucho de dulce de leche
Lunes 14

Coditos con salsa rosa

Fruta de estación
Martes 15


Lentejas a la española con julianas de carne

Gelatina
Miércoles 16

Pechuguitas de pollo
a la crema con arroz pilaf

Fruta de estación
Jueves 17


Colita de cuadril
con puré de calabaza

Naranja Azucarada
Viernes 18

Milanesa de carne
con papas fritas

Muffin