viernes, 8 de agosto de 2014

Menú MES DE AGOSTO



American Catering Society                                         San José de Flores- Agosto 2014




Lunes 4

Tirabuzones
con salsa filetto

Fruta de estación
Martes 5

Colita de cuadril con ensaladas varias

Gelatina
Miércoles 6

Pollo al horno
con arroz pilaf

Duraznos en almíbar
Jueves 7

Milanesa de carne
con puré de calabaza

Fruta de estación
Viernes 8

Variedad de Tartas

Alfajor
Lunes 11

Medallón de pollo con ensaladas varias

Fruta de estación
Martes 12

Carne al horno con puré mixto

Budín de chocolate
Miércoles 13

Variedad de empanadas

Fruta de estación
Jueves 14

Supremas de pollo con ensaladas varias

Muffin

Viernes 15

Cazuelita de arroz con vegetales y budín de cereal con muzarella

Flan de vainilla
Lunes 18

FERIADO
NACIONAL
Martes 19


Crepes de jamón y queso

Fruta de estación
Miércoles 20

Lentejas guisadas con trocitos de jamón, zanahoria y papas

Oblea de vainilla
cubierta de chocolate

Jueves 21


Medallón de pollo con ensaladas varias

Fruta de estación
Viernes 22

Peceto al horno
con bocaditos de verdura


Gelatina
Lunes 25

Bifecitos a la portuguesa

Fruta de estación
Martes 26

Pollo al horno
con puré de papas

Alfajor
Miércoles 27

Variedad de Tartas

Fruta de estación

Jueves 28

Julianas de pollo a la crema con arroz al vapor

Naranja azucarada
Viernes 29

Milanesa de carne con ensaladas varias

Arrolladitos con dulce de leche

El menú se acompaña todos los días con salad bar, frío y caliente, de diferentes gustos a elección, frutas varias, pan casero y jugo.

                                                                                                                                                                                                                             Lorena V. Tarifa - Lic. en Nutrición (UBA)- M.N. 5680