American Catering Society San José de Flores- Agosto 2014
Lunes 4
Tirabuzones
con salsa filetto
Fruta de estación
|
Martes 5
Colita de cuadril con ensaladas
varias
Gelatina
|
Miércoles 6
Pollo al horno
con arroz pilaf
Duraznos en almíbar
|
Jueves 7
Milanesa de carne
con puré de calabaza
Fruta de estación
|
Viernes 8
Variedad de Tartas
Alfajor
|
Lunes 11
Medallón de pollo con ensaladas
varias
Fruta de estación
|
Martes 12
Carne al horno con puré
mixto
Budín de chocolate
|
Miércoles 13
Variedad de empanadas
Fruta de estación
|
Jueves 14
Supremas de pollo con ensaladas varias
Muffin
|
Viernes 15
Cazuelita de arroz con vegetales y budín de cereal con muzarella
Flan de vainilla
|
Lunes 18
FERIADO
NACIONAL
|
Martes 19
Crepes de jamón y queso
Fruta de estación
|
Miércoles 20
Lentejas guisadas con
trocitos de jamón, zanahoria y papas
Oblea de vainilla
cubierta de chocolate
|
Jueves 21
Medallón de pollo con ensaladas varias
Fruta de estación
|
Viernes 22
Peceto al horno
con bocaditos de verdura
Gelatina
|
Lunes 25
Bifecitos a la portuguesa
Fruta de estación
|
Martes 26
Pollo al horno
con puré de papas
Alfajor
|
Miércoles 27
Variedad de Tartas
Fruta de estación
|
Jueves 28
Julianas de pollo a la crema con arroz al vapor
Naranja azucarada
|
Viernes 29
Milanesa de carne con ensaladas varias
Arrolladitos con dulce
de leche
|
El menú se
acompaña todos los días con salad bar, frío y caliente, de diferentes gustos a
elección, frutas varias, pan casero y jugo.
Lorena V. Tarifa - Lic. en Nutrición (UBA)- M.N.
5680