martes, 3 de marzo de 2015

MENÚ MES DE MARZO Y VALES COMEDOR

Vales del comedor:
Se pueden comprar a partir del miécoles 4 de marzo. De 7:45Hs a 16Hs por Recepción del colegio

$55 Vale Diario
$50 Vale Semanal o más



 american catering society   Menú I. San José - Marzo 2015



El menú se acompaña todos los días con salad bar, frío y caliente, de diferentes gustos a elección en forma alternada (tomate, lechuga, zanahoria, repollo, pepino, remolacha, chauchas, choclo, brócoli, berenejnas, huevo, bocaditos de verdura, etc.); frutas varias; pan casero y agua/ jugo.
Lorena Tarifa - Lic. En Nutrición (UBA) - M.N. 5680



Lunes 9
Martes 7
Miércoles 8
Jueves 9
Viernes 10
Pollo al horno con soufflé
de papa y calabaza

Fruta de estación

Filet de merluza
con tortilla de verdura

Budín de chocolate
Julianas de pollo
a la crema de verdeo

Flan de vainilla
Variedad de empanadas

Fruta de estación
Coditos
con salsa rosa

Muffin
Lunes 16
Martes 17
Miércoles 18
Jueves 19
Viernes 20
Variedad de pizzas

Fruta de estación
Medallón de pollo
con puré de batata

Gelatina
Milanesas de ternera
con zanahorias y papas al natural

Pastelitos de membrillo
Tallarines
con salsa blanca

Fruta de estación
Carne al horno
con ensaladas varias

Cucurucho con dulce de leche
Lunes 23
Martes 24
Miércoles 25
Jueves 26
Viernes 27

FERIADO
FERIADO
Moñitos
con salsa cuatro quesos

Fruta de estación

Milanesas de ternera
con bocaditos de verdura

Duraznos en almíbar
Variedad de tartas

Oblea de vainilla
Lunes 30
Martes 31



Ragout de pollo
(pollo, daditos de papa, zanahoria y arvejas)

Fruta de estación
Tirabuzones
con salsa filetto

Alfajor