Se pueden comprar a partir del miécoles 4 de marzo. De 7:45Hs a 16Hs por Recepción del colegio
$55 Vale Diario
$50 Vale Semanal o más
american catering society Menú
I. San
José - Marzo
2015
El menú se acompaña
todos los días con salad bar, frío y caliente, de diferentes gustos a elección
en forma alternada (tomate, lechuga, zanahoria, repollo, pepino, remolacha,
chauchas, choclo, brócoli, berenejnas, huevo, bocaditos de verdura, etc.);
frutas varias; pan casero y agua/ jugo.
Lorena Tarifa -
Lic. En Nutrición (UBA) - M.N. 5680
Lunes 9
|
Martes
7
|
Miércoles
8
|
Jueves
9
|
Viernes
10
|
Pollo al horno con soufflé
de papa y calabaza
Fruta de estación
|
Filet de merluza
con tortilla de verdura
Budín de chocolate
|
Julianas de pollo
a la crema de verdeo
Flan de vainilla
|
Variedad de empanadas
Fruta de estación
|
Coditos
con salsa rosa
Muffin
|
Lunes
16
|
Martes
17
|
Miércoles
18
|
Jueves
19
|
Viernes
20
|
Variedad de pizzas
Fruta de estación
|
Medallón de pollo
con puré de batata
Gelatina
|
Milanesas
de ternera
con zanahorias y papas al natural
Pastelitos de membrillo
|
Tallarines
con salsa blanca
Fruta de estación
|
Carne al horno
con ensaladas varias
Cucurucho con dulce de leche
|
Lunes
23
|
Martes
24
|
Miércoles
25
|
Jueves
26
|
Viernes
27
|
FERIADO
|
FERIADO
|
Moñitos
con salsa cuatro quesos
Fruta de estación
|
Milanesas de ternera
con bocaditos de verdura
Duraznos en almíbar
|
Variedad de tartas
Oblea de vainilla
|
Lunes
30
|
Martes
31
|
|
|
|
Ragout de pollo
(pollo, daditos de papa, zanahoria y arvejas)
Fruta de estación
|
Tirabuzones
con salsa filetto
Alfajor
|
|
|
|