viernes, 10 de abril de 2015

MENÚ MES DE ABRIL




Miércoles 1
Jueves 2
Viernes 3


Suprema de pollo con ensaladas varias

Fruta de estación
FERIADO
FERIADO
Lunes 6
Martes 7
Miércoles 8
Jueves 9
Viernes 10
Variedad de pizzas

Duraznos en almíbar
Pollo al horno
con puré mixto

Helado artesanal

Filet de merluza a la romana con ensaladas varias

Flan de vainilla

Bifecitos a la criolla
con arroz pilaf

Fruta de estación
Celentanos con salsa rosa

Fruta de estación
Lunes 13
Martes 14
Miércoles 15
Jueves 16
Viernes 17
Spaguettis con salsa blanca
 al verdeo

Fruta de estación
Milanesa de ternera
con ensalada de tomate
y huevo duro

Mini torta
Show de tartas

Ensalada de frutas

Medallón de pescado
con puré de papas

Gelatina
Pechugitas de pollo
con budín de arroz y acelga

Bombón helado
Lunes 20
Martes 21
Miércoles 22
Jueves 23
Viernes 24
Medallón de pollo
con ensaladas varias

Alfajor
Variedad de pizzas

Fruta de estación

Tirabuzones tricolor
con salsa fileto

Fruta de estación
Supremas de pollo
con bocaditos de verdura

Cubanitos de dulce de leche bañados en chocolate
Peceto al horno
con arroz graneado

Duraznos en almíbar
Lunes 27
Martes 28
Miércoles 29
Jueves 30

Moñitos
a los cuatro quesos

Fruta de estación
Carne al horno
con ensaladas varias

Fruta de estación
Supremas de pollo al verdeo con arroz al vapor

Gelatina
Bifecitos de ternera con papas y zanahorias al natural

Postre de chocolate