martes, 11 de octubre de 2016

MENÚ COMEDOR OCTUBRE


Lunes 3/10
Martes 4/10
Miércoles 5/10
Jueves 6/10
Viernes 7/10
Medallón de pollo
A la Suiza
c/ puré amarillo
Fruta fresca de estaciòn
Spaguetti a la Vienesa
Gelatina
Milanesa c/ ens. mixta
Fruta fresca de estaciòn
Emincè de pollo
Calabaza al graten
Postre de chocolate
Bifes c/ salsa Demi Glacé
Arroz a la manteca
Helado de agua
Lunes 10/10
Martes 11/10
Miércoles 12/10
Jueves 13/10
Viernes 14/10
FERIADO
Risotto con blanco de ave
Fruta fresca de estaciòn
Pastel de papa
Gelatina
Suprema con
Ensalada Rusa
Flan
Tallarines c/ estofado
Helado de agua
Lunes 17/8
Martes 18/10
Miércoles 19/10
Jueves 20/10
Viernes 21/10
Bifes a la Criolla
Con papas al horno
Fruta fresca de estaciòn
Capelettis con salsa Rosa
Gelatina
Pollo al limón
Arroz a la Florentina
Fruta fresca de estaciòn
Milanesa con jardinera
Postre de chocolate
Empanadas de pollo
y pizza
Helado de agua
Lunes 24/10
Martes 25/10
Miércoles 26/10
Jueves 27/10
Viernes 28/10
Moños a la Parisien
Fruta fresca de estaciòn
Milanesa Napolitana
Purè mixto
Flan
Pollo al Verdeo
Ens de arroz, choclo,
zanahoria y huevo
Fruta fresca de estaciòn
Carne braseada
con vegetales
Gelatina
Buñuelos de verdura
Tarta de jamón y queso
Helado de agua
Lunes 31/10




Carne mechada
Papas perejiladas
Fruta fresca de estaciòn