lunes, 9 de abril de 2018

MENÚ COMEDOR ABRIL

2
3
4
5
6
Tortelettis
Suprema/Opción a la Suiza
Carne braseada
Pizza Libre
FERIADO
salsas: bolognesa/bechamel/mixta
Tortilla de papa
con vegetales
(Muzarella/Jamón/Huevo)
9
10
11
12
13
Medallón de pollo c/ queso
Bife a la Criolla
Spaguetti a la Vienesa
Pastel de papa
Bastoncitos de pescado
Puré mixto
Calabaza Dore
Opción: Parisien

Arroz a la manteca
16
17
18
19
20
Canelones de j y q ó tallarines
Pollo al Oreganato
Escalopes de ternera
Salchichas en camisa
Tirabuzones  tricolor
Opción: ssa boloñesa/Bechamel
arroz Primavera
Papas con huevo
buñuelos de verdura
con salteado de p. y vegetales
23
24
25
26
27
Bifecitos a la Demi glace
Cazuela de lentejas,
Suprema
Ñoquis c/ salsa mixta
Empanadas de carne
Papas a la crema
carne y vegetales
Arroz a la Valenciana

Pizza de muzarella