martes, 29 de mayo de 2018

MENÚ COMEDOR - JUNIO 2018





SAN JOSE
MENÚ DE COMEDOR JUNIO 2018

Lunes 4/6
Martes 5/6
Miércoles 6/6
Jueves 7/6
Viernes 8/6
Capelettis/Tallarines
Salsa 4 quesos/Boloñesa
Bife a la Criolla
Papas bastón
Pollo a la Lyonesa
Arroz amarillo
Escalope de ternera
Puré de papa / Calabaza
Emp. de jamón y queso
Tortilla de acelga
Lunes 11/6
Martes 12/6
Miércoles 13/6
Jueves 14/6
Viernes 15/6
Bastoncitos de merluza
ó medallón de pollo
Arroz c/ manteca y queso
Ravioles/Tirabuzones
Salsa Parissien/Vienesa
Carne mechada
Papas a la crema

Suprema
Revuelto de zapallito
Variedad de pizza
Salchichas en camisa
Lunes 18/6
Martes 19/6
Miércoles 20/6
Jueves 21/6
Viernes 22/6
Cazuela de ternera
c/ legumbres y vegetales
Pollo al verdeo
Arroz Pilaw
FERIADO
Canelones a la Rossini
Tallarines c/ ssa mixta
Milanesa/Op: a la Suiza
papas al horno
Lunes 25/6
Martes 26/6
Miércoles 27/6
Jueves 28/6
Viernes 29/6
Cintas de espinaca
Variedad de salsas
Rosa/Filetto/Bechamel
Carne al horno
Calabaza Doré
Pastel de papa

Suprema
Arroz salteado c/ vegetales
Ñoquis ó Fideos
Variedad de salsas





















Fruta fresca de estación todos los días.
Opciones con variación diaria: Fantasia de gelatinas / Ens. de fruta.Flan,  Muffins,
pastafrola membrillo/batata/dulce de leche, braso de gitano, etc


SAN JOSE - JUNIO 2018
MENÚ DE COMEDOR (Apto celíacos)
 
Lunes 4/6
Martes 5/6
Miércoles 6/6
Jueves 7/6
Viernes 8/6
Fideos aptos
Salsa 4 quesos/Boloñesa
Bife a la Criolla
Papas bastón
Pollo a la Lyonesa
Arroz amarillo
Escalope de ternera
(c/ fécula)
Puré de papa / Calabaza
Polenta con queso
Tortilla de acelga
Lunes 11/6
Martes 12/6
Miércoles 13/6
Jueves 14/6
Viernes 15/6
Pollo grillado
Arroz c/ manteca y queso
Fideos aptos
Salsa Parissien/Vienesa

Carne mechada
Papas a la crema

Suprema
(rebozado apto)
Revuelto de zapallito
Salchichas con puré
Lunes 18/6
Martes 19/6
Miércoles 20/6
Jueves 21/6
Viernes 22/6
Cazuela de ternera
c/ legumbres y vegetales
Pollo al verdeo
Arroz Pilaw
FERIADO
Fideos aptos c/ ssa mixta
Buñuelos de verdura
Milanesa (rebozado apto)
papas al horno
Lunes 25/6
Martes 26/6
Miércoles 27/6
Jueves 28/6
Viernes 29/6
Fideos aptos
Salsa Rosa/
Filetto/Bechamel
Carne al horno
Calabaza Doré
Pastel de papa

Suprema (rebozado apto)
Arroz salteado c/ vegetales
Fideos aptos
Variedad de salsas























Opciòn de postre fruta fresca de estación todos los días.
-Todos los alimentos ó productos que se utilicen para elaborar las preparaciones serán aquellos rotulados SIN TACC o Libres de gluten.
(todos los rebozados se realizan c/ h. de maíz ó pan rallado de arroz)