lunes, 30 de julio de 2018

Menú Comedor AGOSTO

SAN JOSE

MENÚ DE COMEDOR AGOSTO 2018


Lunes 30/7
Martes 31/7
Miércoles 1/8
Jueves 2/8
Viernes 3/8
Tallarines
salsas: filetto/bolognesa/
bechamel/Parissien
Pollo relleno
con Jardinera
Strogonoff de ternera
con arroz
Filet de merluza/Bastoncitos
Purè mixto
Carne mechada
Acelga a la crema/
Papas al horno
Lunes 6/8
Martes 7/8
Miércoles 8/8
Jueves 9/8
Viernes 10/8
Pechugas rellenas
Soufle de calabaza
ó puré de papa
Canelones a la Rossini
Ó Tallarines c/ ssa mixta
Costillitas de cerdo
Opciòn: ssa agridulce
Papas Doré
Milanesa de ternera
Arroz c/ vegetales salteados
Pizza Party
(Muzarella/Jamón/huevo)
Lunes 13/8
Martes 14/8
Miércoles 15/8
Jueves 16/8
Viernes 17/8
Capelettis/Tallarines
Salsa 4 quesos/Boloñesa
Bife a la Criolla
Papas bastón
Dìa de la Inmaculada
Concepción de Maria
Pollo a la Lyonesa
Arroz a la Valenciana
Escalope de ternera
Puré papa / calabaza
Lunes 20/8
Martes 21/8
Miércoles 22/8
Jueves 23/8
Viernes 24/8
FERIADO
Carne al horno
Arroz especiado
c/ ssa de queso
Filet de merluza/Bastoncitos
Puré amarillo
Ravioles/Tirabuzones
Salsa Parissien /Vienesa
Suprema
Papas a la española
Lunes 27/8
Martes 28/8
Miércoles 29/8
Jueves 30/8
Viernes 31/8
Cazuela de ternera
con legumbres y vegetales
Milanesa Opción: a la Suiza
Calabaza/papa al horno
Ñoquis salsas varias
Boloñesa/Bechamel/Filetto
Emincé de pollo
Opción: al champiñon
Arroz Pilaw
Bondiolita/ Opción a la Mostaza
Batatitas Doré


















Fruta fresca de estación todos los días.

Opciones con variación diaria: Fantasia de gelatinas / Ens. de fruta.Flan,  Muffins,

pastafrola membrillo/batata/dulce de leche, braso de gitano, etc


SAN JOSE

MENÚ DE COMEDOR AGOSTO 2018

(Apto celíacos)


Lunes 30/7
Martes 31/7
Miércoles 1/8
Jueves 2/8
Viernes 3/8
Tallarines aptos
salsas: filetto/bolognesa/
bechamel/Parissien
Pollo relleno
con Jardinera
Strogonoff de ternera
con arroz
Filet de merluza
(rebozado apto)
Purè mixto
Carne mechada
Acelga a la crema/
Papas al horno
Lunes 6/8
Martes 7/8
Miércoles 8/8
Jueves 9/8
Viernes 10/8
Pechugas rellenas
Soufle de calabaza
ó puré de papa
Tallarines aptos
c/ ssa mixta
Costillitas de cerdo
Opciòn: ssa agridulce
Papas Doré
Milanesa de ternera
(rebozado apto)
Arroz c/ veg. salteados
Polenta a la Pizza
Lunes 13/8
Martes 14/8
Miércoles 15/8
Jueves 16/8
Viernes 17/8
Fideos aptos c/ Boloñesa
Bife a la Criolla
Papas bastón
Dìa de la Inmaculada
Concepción de Maria
Pollo a la Lyonesa
Arroz a la Valenciana
Escalope de ternera
(rebozado apto)
Puré papa / calabaza
Lunes 20/8
Martes 21/8
Miércoles 22/8
Jueves 23/8
Viernes 24/8
FERIADO
Carne al horno
Arroz especiado
c/ ssa de queso
Filet de merluza
(rebozado apto)
Puré amarillo
Tirabuzones aptos
Salsa Parissien /Vienesa
Suprema
(rebozado apto)
Papas a la española
Lunes 27/8
Martes 28/8
Miércoles 29/8
Jueves 30/8
Viernes 31/8
Cazuela de ternera
con legumbres y vegetales
Milanesa (rebozado apto)
Opción: a la Suiza
Calabaza/papa al horno
Fideos aptos,
Variedad de salsas
Boloñesa/Bechamel/Filetto
Emincé de pollo
Opción: al champiñon
Arroz Pilaw
Bondiolita/ Opción a la Mostaza
Batatitas Doré




























Opciòn de postre fruta fresca de estación todos los días.

-Todos los alimentos ó productos que se utilicen para elaborar las preparaciones serán aquellos rotulados SIN TACC o Libres de gluten.

(todos los rebozados se realizan c/ h. de maíz ó pan rallado de arroz)