lunes, 1 de septiembre de 2014

MENÚ SEPTIEMBRE 2014 - COMEDOR



American Catering Society                                      Menú
Instituto San José - Septiembre 2014


Lunes 1

Pollo a la crema
con papas

Fruta de estación
Martes 2

Lentejas guisadas
con trocitos de jamón

Oblea de vainilla
Miércoles 3

Milanesas de carne
con arroz pilaf

Gelatina
Jueves 4

Variedad de tartas

Fruta de estación

Viernes 5

Supremas de pollo
con puré mixto

Alfajor
Lunes 8

Crepes de jamón y queso

Fruta de estación
Martes 9

Bifecitos a la portuguesa
con tortilla de verdura

Muffin
Miércoles 10

Pollo al horno
con ensaladas varias

Fruta de estación
Jueves 11

DÍA
DEL
MAESTRO

Viernes 12

Variedad de pizzas

Cucurucho con dulce de leche
Lunes 15

Cazuela de arroz

Fruta de estación
Martes 16

Milanesas de carne
con puré de papas

Naranja azucarada
Miércoles 17

Julianas de pollo al verdeo
con arroz

Arrolladitos con dulce de leche
Jueves 18

Medallones de pollo
con budin de cereal y muzarella

Fruta de estación
Viernes 19

Variedad de tartas

Flan de vainilla
Lunes 22

Pollo al horno
con ensaladas varias

Fruta de estación
Martes  23

Supremas de pollo con vegetales gratinados

Cubanito con dulce de leche

Miércoles 24

Carne al horno
con papas al natural

Fruta de estación

Jueves 25

Variedad de empanadas

Ensalada de frutas

Viernes 26

Colita de cuadril
con bocaditos de verdura

Helado
Lunes 29

Carne a la cacerola
con papas

Fruta de estación

Martes 30

Medallones de pollo
con puré de batata

Gelatina





El menú se acompaña, todos los dias, con salad bar  frío y caliente,  de diferentes gustos a elección, frutas varias, pan casero y jugo.
                                                                                                                                                                                                                              Lorena V. Tarifa, Lic. en Nutrición (UBA)- M.N. 5680