American Catering Society Menú
Instituto San
José - Septiembre 2014
Lunes 1
Pollo a la crema
con papas
Fruta de estación
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Martes 2
Lentejas guisadas
con trocitos de jamón
Oblea de vainilla
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Miércoles 3
Milanesas de carne
con arroz pilaf
Gelatina
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Jueves 4
Variedad de tartas
Fruta de estación
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Viernes 5
Supremas de pollo
con puré mixto
Alfajor
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Lunes 8
Crepes de jamón y queso
Fruta de estación
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Martes 9
Bifecitos a la portuguesa
con tortilla de verdura
Muffin
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Miércoles 10
Pollo al horno
con ensaladas
varias
Fruta de estación
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Jueves 11
DÍA
DEL
MAESTRO
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Viernes 12
Variedad de pizzas
Cucurucho con dulce de leche
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Lunes 15
Cazuela de arroz
Fruta de estación
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Martes 16
Milanesas de carne
con puré de papas
Naranja azucarada
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Miércoles 17
Julianas de pollo al verdeo
con arroz
Arrolladitos con dulce de leche
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Jueves 18
Medallones de pollo
con budin de cereal y muzarella
Fruta de
estación
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Viernes 19
Variedad de tartas
Flan de vainilla
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Lunes 22
Pollo al horno
con ensaladas
varias
Fruta de
estación
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Martes
23
Supremas de pollo con vegetales gratinados
Cubanito con dulce de leche
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Miércoles 24
Carne al horno
con papas al natural
Fruta de estación
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Jueves 25
Variedad de empanadas
Ensalada de frutas
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Viernes 26
Colita de cuadril
con bocaditos de verdura
Helado
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Lunes 29
Carne a la cacerola
con papas
Fruta de estación
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Martes 30
Medallones de pollo
con puré de batata
Gelatina
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El
menú se acompaña, todos los dias, con salad bar
frío y caliente, de diferentes
gustos a elección, frutas varias, pan casero y jugo.
Lorena V. Tarifa, Lic. en Nutrición (UBA)- M.N.
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