Lunes 7
|
Martes
8
|
Miércoles
9
|
Jueves
10
|
Viernes
11
|
Variedad de pizzas
Fruta de estación
|
Milanesa de ternera
con tortilla de papas
Muffin
|
Pollo al horno
con ensalada mixta
Ensalada
de frutas
|
Coditos
con
salsa blanca
Flan de vainilla
|
Filet de merluza
con croquetas de
verdura
Fruta
de estación
|
Lunes
14
|
Martes
15
|
Miércoles
16
|
Jueves
17
|
Viernes
18
|
Ragout
de pollo
(pollo,
daditos de papa, zanahoria y arvejas)
Fruta de estación
|
Peceto al horno
con puré mixto
Oblea
de vainilla
|
Moñitos
con salsa cuatro
quesos
Fruta de estación
|
Julianas de pollo
al verdeo
con arroz pilaf
Fruta
de estación
|
Variedad de empanadas
Gelatina
|
Lunes
21
|
Martes
22
|
Miércoles
23
|
Jueves
24
|
Viernes
25
|
Ravioles
con salsa filetto
Fruta de estación
|
Pollo a la criolla
con ensaladas varias
Cubanito con dulce de leche
|
Milanesas de ternera
con puré de batata
Fruta de estación
|
FERIADO
NACIONAL
|
FERIADO
NACIONAL
|
Lunes
28
|
Martes
29
|
Miércoles
30
|
Jueves
31
|
|
Supremas
de pollo con budín de cereal y muzzarella
Fruta de estación
|
Tallarines
con salsa rosa
Fruta
de estación
|
Carne
al horno
con ensaladas
varias
Helado
|
Filet de merluza
con puré de calabaza
Budín de vainilla
|
|
El menú se acompaña todos los días con salad bar, frío y caliente,
de diferentes gustos a elección, en forma alternada (tomate, lechuga,
zanahoria, repollo, pepino, brotes de soja, remolacha, rúcula, rabanito,
chauchas, choclo, brócoli, berenjenas, calabazas, legumbres, zapallitos,
bocaditos de verdura, etc.); frutas varias; pan casero, agua y/o jugo de
variados sabores.
*La empresa se reserva el derecho a realizar eventuales
modificaciones en el menú sin previo aviso, por razones vinculadas a la
disponibilidad de los productos en el mercado. El reemplazo siempre se
efectuará por productos de igual o mejor calidad que los previamente
especificados.
Lorena Tarifa - Lic. En Nutrición (UBA) - M.N. 5680