jueves, 3 de marzo de 2016

MENÚ MARZO 2016


Lunes 7
Martes 8
Miércoles 9
Jueves 10
Viernes 11
Variedad de pizzas

Fruta de estación
Milanesa de ternera
con tortilla de papas

Muffin
Pollo al horno
con ensalada mixta

Ensalada de frutas
Coditos
con salsa blanca

Flan de vainilla
Filet de merluza
con croquetas de verdura

Fruta de estación
Lunes 14
Martes 15
Miércoles 16
Jueves 17
Viernes 18
Ragout de pollo
(pollo, daditos de papa, zanahoria y arvejas)

Fruta de estación
Peceto al horno
con puré mixto

Oblea de vainilla
Moñitos
con salsa cuatro quesos

Fruta de estación
Julianas de pollo al verdeo
con arroz pilaf

Fruta de estación
Variedad de empanadas

Gelatina
Lunes 21
Martes 22
Miércoles 23
Jueves 24
Viernes 25
Ravioles
con salsa filetto

Fruta de estación
Pollo a la criolla
con ensaladas varias

Cubanito con dulce de leche
Milanesas de ternera
con puré de batata

Fruta de estación
FERIADO
NACIONAL
FERIADO
NACIONAL
Lunes 28
Martes 29
Miércoles 30
Jueves 31

Supremas de pollo con budín de cereal y muzzarella

Fruta de estación
Tallarines
con salsa rosa

Fruta de estación
Carne al horno
con ensaladas varias

Helado
Filet de merluza
con puré de calabaza

Budín de vainilla




El menú se acompaña todos los días con salad bar, frío y caliente, de diferentes gustos a elección, en forma alternada (tomate, lechuga, zanahoria, repollo, pepino, brotes de soja, remolacha, rúcula, rabanito, chauchas, choclo, brócoli, berenjenas, calabazas, legumbres, zapallitos, bocaditos de verdura, etc.); frutas varias; pan casero, agua y/o jugo de variados sabores.
*La empresa se reserva el derecho a realizar eventuales modificaciones en el menú sin previo aviso, por razones vinculadas a la disponibilidad de los productos en el mercado. El reemplazo siempre se efectuará por productos de igual o mejor calidad que los previamente especificados.
Lorena Tarifa - Lic. En Nutrición (UBA) - M.N. 5680